先日行われた調理実習の様子をお伝えします♪
≪ミニパフェ≫
バニラアイスをお皿に乗せて、
その上に好きなフルーツやチョコフレークなどをトッピングしました♪
お味はいかかでしょうか♥
少し肌寒くなってきましたが、そんな日のアイスは格別♡
久しぶりの調理実習で喜びの声がたくさんきかれましたよ♪
≪フルーチェ≫
フルーチェに、好きな果物をトッピングしました♪
「何個取っていいの~?」という質問も…(笑)
出来上がりはこちら♡
食べにくい方は、支援員がカットして提供しました♪
白桃にするか、黄桃にするか…悩まれていましたよ♥
いえーい!!
美味しくいただきました♪
各班、久しぶりの実施でしたが、
皆さまの嬉しい笑顔がたくさん見られて幸せなひとときでした。
感染症対策を徹底しながら、元気に冬季を乗り越えていきましょう!!